Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Перец,фаршированный рисом и овощами
1 луковица 2 сладких перца 80 г консервированной кукурузы 3 дольки огурца 80 г отварного риса1ст.ложка растительного масло соль черный молотый перец зелень укропа
 1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 2. Один перец разрезать пополам, очистить.Второй перец вымыть и нарезать полосками. 3. Огурец нарезать кусочками и выложить в миску с измельченным перцем, перемешать и добавить консервированную кукурузу. 4. В подготовленную овощную смесь положить нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешать,добавить перец,соль и заправить растительным маслом. 5.Выложить фарш в половинку болгарского перца и украсить зеленью.
|
Категория: Полезная и вкусная постная кухня. | Добавил: Granat (22.01.2014)
|
Просмотров: 115
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|