Ингредиенты: 2 помидора 1 огурец 1 болгарский перец 2 редиски 3 листа салата зеленый лук веточки петрушки соль черный молотый перец
1.Все овощи тщательно вымыть. 2.Один помидор нарезать тонкими ломтикам и сложить их по диагонали. 3.Болгарский перец нарезать полукольцами,огурец и редиску-кружками. 4.На плоское блюдо выложить листья салата. 5.Помидор,нарезанный тонкими дольками,свернуть в валик. 6.На противоположном краю блюда разложить кружки редиски. 7.Рядом с помидорами поместить нарезанные огурцы. 8.Второй помидор разрезать на четыре части и также уложить на блюдо. 9.Все украсить зеленью петрушки и перьями лука,посолить,поперчить.
|