Ингредиенты: 1 кочан капусты 2 крупные моркови 1 ломтик ржаного хлеба 1 ст.ложка соликрасный молотий перец кориандр лавровый лист гвоздика Для украшения:1 пучок зелени
1.Кончанкапусты разрезать на 2половины,разобрать на отдельные листья и срезать утолщеия. 2.Предварительно вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке. 3.Рассол:довести до кипения 2 литра воды,добавить соль и специи и кипятить1-2минуты. 4Подготовленные морковь и капусту залить горячим рассолом в отдельных мисках,к капусте предварительно добавить ржаной хлеб. Мариновать овощи до готовности. 5.Капустныелистья и морковь откинуть на дуршлаг,дать рассолу стечь,завернуть морковь в листья капусты в в виде трубочек. 6.выложить на блюдо,украсить зеленью.
|